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FLANS DE PETITS POIS

CHEVRE JAMBON


 

Ingrédients

Pour 12 petits flans

300 g de petits pois surgelés,

150 g de chèvre (une bûche),

200 g de dés de jambon,

2 œufs,

20 cl de crème entière liquide,

1 pincée d'ail,

1 petite échalote,

1 pincée de basilic (facultatif),

sel, poivre.

 

Préparation

Faites bouillir les petits pois 2 min dans l'eau et égouttez.

Dans un saladier, mettez les œufs, la crème, le chèvre épluché, l'ail, l'échalote, les trois quarts des petits pois et des dés de jambon, sel, poivre et mixez le tout.

Répartissez le reste des petits pois et dés de jambon dans les moules à muffins puis ajoutez le mélange mixé.

Mettez au four pour 25 min à 200°C.

Servir avec une salade.

Savoureux pour Clément et Thomas.